先週はサンクスギビングでした。私は水曜日のよるにかぞくとあうために家に帰りました。私の父がセンターシティではたらいていますが、父が家に帰るとき、わたしも車でつれていきました。うちえ変えるとシャワをして晩ご飯を食べました。ご飯を食べながらテレビをみました。私が好きな韓国のコメヂまんぐみをみなした。そのあと、デザートのためにシュークリームをたべました。果物もあったんですが、私はあまいものがだいすきなのでシュークリームばかり食べました。それで、家族とすこしはなし、はやくねました。よくじつのあさ、げつようびまでにペーパーをかきなくてはいけませんでしたから、かくことをはじめました。午前じゅういちじから私のははといっしょうにひつごはんをつきました。私はぶたバラとソーセージとカボチャをオーブンにいれてやきました。やくいちじかんぐらいやくあとかぞくとたべました。とくに、ソーセージは最高でした。ソーセージの中にチーズがあるのでやくときようゆうします。とてもおいしいので、食べ物をたくさんじゅんびしたんですが、ぜんぶたべました。つぎの二日間はペーパーばかりかきました。ちょっとかなしいでした。
Tuesday, December 2, 2014
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
たくさん食べ物があります!!
家族と美味しい食べ物ほうがいいですね。(うちに行くと欲しがっています)
よく料理を作りますか?
エディー·スミス
家に帰ることは楽しいですね。ケビンさん、あなたのサンクスギビングはたくさん食べ物がありました。そうして、どんなサンクスギビングの野料理は一番好きですか。私はソーセージがおもしろいとおもいます。ペーパーをおわりましたか。
マーティン ジョセフ 002
たくさんおおいしいものがありました!私もはしゅくだいをだいきらいです。
Post a Comment